许传玺同志带队到基础学院开展主题教育调研座谈

发布时间:2023-06-19

按照学院主题教育调研工作部署安排,2023年6月19日上午,学院党委副书记、院长许传玺同志,副院长杜志勇同志,纪委书记张凤雨同志和副院长米新丽同志带领人事处副处长杜威、教务处副处长关晓霞到基础学院开展主题教育调研座谈,深入了解基础学院日常工作动态,帮助基础学院解决教育教学中遇到的实际问题。基础学院党总支书记顾巍,教研室主任和系办负责人参加了本次调研座谈会。

顾巍同志介绍了基础学院基本情况,完成的主要工作及取得的成绩,针对即将进行的五年制教学工作,从课程设置、师资队伍建设、教学改革、落实班主任工作等方面提出了建议。参会教师就课程建设、技能竞赛管理机制、教学保障、人员培训等方面提出了意见和建议。

与会院领导与职能部门负责人针对部分问题进行了现场解答和互动交流,并表示会后将尽快分类整理与会教师提出的意见建议,做好对接服务,制定具体解决措施,更好地为教职工服务。

杜志勇同志指出,五年制教育符合学校的发展需要,各项工作的落实要统筹兼顾,从学校发展战略的总体方面通盘去考虑,在关键问题落实上拿出成果。

张凤雨同志表示这次调研活动对学校的工作有了更多的认识,他认为基础学院是一个光荣集体。下一步希望大家做到管理先行,守正创新,做好未成年学生的管理,取得更好的成绩。

米新丽同志指出五年制教育教学工作是一项常态工作,任务艰巨,责任重大,是学校发展新的增长点,要尽最大可能从宏观和微观上推动工作的开展,保持畅通交流。

许传玺同志对于基础学院取得的成绩给与了肯定,希望各职能部门和基层党组织持续深入研究学院发展面临的各种障碍和问题,力求将主题教育走深走实,不断推动学院事业高质量发展。

此次调研座谈,加强了基础学院和学校领导的沟通交流,为学校和学院今后相关工作的高效开展奠定了良好基础。基础学院与会领导和老师一致认为要把学校领导的关怀化为工作动力,以更加饱满热情做好自己本职工作,让学校放心,让师生满意。